Rabu, 04 Juni 2014

Snack Sus Kering

Published by Unknown on Rabu, 04 Juni 2014  | No comments


Resep Snack Sus Kering 


Jelajah Wisata Kuliner akan memberikan informasi mengenai resep Snack Sus Kering. Bagi anda yang ingin mencoba membuat 
Snack Sus Kering, berikut kami berikan resep serta cara membuatnya.

 

Bahan Snack Sus Kering :

100 gr mentega
225 ml air
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh kaldu bubuk
110 gr tepung terigu
4 butir telur
1 sendok teh baking powder

Cara Membuat Snack Sus Kering :

Didihkan air, mentega, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Masukkan tepung terigu, aduk hingga matang dan licin. Angkat dan dinginkan.
Masukkan telur, kocok hingga rata. Tambahkan baking powder, aduk hingga rata.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit. Semprotkan adonan kecil-kecil di atas loyang yang telah diolesi margarin.
Panggang dalam oven dengan suhu 200º C selama 20 menit hingga matang, turunkan suhu oven hingga 150° C dan panggang hingga kering.
Angkat dan sajikan.

Itulah tadi sedikit informasi tentang Resep Minuman Lychee Apple Punch dan cara membuatnya. Semoga bermanfaat bagi para pembaca sekalian. Selamat Mencoba :)

Jelajah Wisata Kuliner

Terimakasih anda telah mengunjungi blog kami sebagai informasi Dunia Kuliner. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Mari berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik.

0 komentar:

Blogger template. Proudly Powered by Blogger.
back to top